韩银山的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
韩银山 业务主任
预约咨询
执业证号:00002032130000002020007472
所属机构: 泰康人寿保险有限责任公司
所在地区: 江苏 宿迁
关注我:
微信
韩银山的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
保险资讯
汽车保险买这4种就够了
2021-02-27 来源: 沃保网 浏览: 0

  大部分车主在购车后都会第一时间购置保险,毕竟安全第一,有了保险才能安心上路。不过,许多消费者其实并不清楚该怎么购置车险,这也导致一些人花了钱却没能得到需要的保障!其实,汽车保险只需要买这4种就够了。

汽车保险买这4种就够了

  交强险

  交强险是按照国家规定必须买的保险,而且不买的车不能正常出发,被交通警察调查的话需要扣分,也需要罚款,请不要乱买汽车保险,因为没有“特别的需求”,所以买这4个就满足了,同时需要注意的是,现在的保险价格似乎有一定的变化,如果几年内没有保险的话,价格会进一步下降,最低也可以降价到650元左右。

  车损险

  车损险的效果其实很好,我们在发生事故的时候,一旦发生碰撞就会对自己的车造成损失,无论是维修还是其他方式,对车主造成很大的利益损失但是,这是因为可以及时挽回自己的车损失,可以买这个保险,而且现在路上的车越来越多,发生更多,事故的概率也会进一步增加。

  三者险

  三者险是我们购买保险后向事故的第三方赔偿损失,在三方保险领域可以选择50万元和100万元的价格区域,如果钱不够的话,还是选择100万元的区域比较好,现在道路上的高级车很多。

  不计免赔

  如果不买这种危险的种类,那无论事故发生时买了哪种保险,保险公司只会赔偿一部分损失,如果家里没有矿山,汽车保险买了这四种就足以使人满意了多买也要花冤枉钱!但是,如果我们买的话,免责补偿后,事故造成的损害保险将支付100%的赔偿金,车主不需要支付一分钱,这个附加保险对车主来说起着非常大的作用。

  综上所述,这四个保险实际上已经概括了我们在汽车发生事故时造成的任何利益损失,一旦发生事故,它们便可以在最大程度上保证持有者的利益!至于其他的汽车保险,不妨按需决定是否投保。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  泰康人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

191136个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191136个用户完善保障计划